papas bravas

Papas bravas

Ingredientes:

 

– 4 papas medianas hervidas con su cáscara (previamente lavadas con cepillo

y abundante agua)

– 4 cdas. de aceite de oliva

– sal, pimienta negra, pimentón dulce.

– 1 pote de queso  crema light Conprole, sabor tomate y albahaca.

– 2 cdas de leche Conaprole descremada.

– Hojas de albahaca fresca.

 

Preparación:

 

Aplastar las papas luego de cocidas, con la mano haciendo presión  hasta quedar de unos 3 cm. de alto. Sellarlas de cada lado durante unos minutos en sartén con aceite de oliva. Salpimentar.

Colocarlas en fuente para servir  y cubrir cada una con una cuarta parte del pote de queso diluido en el mismo pote con 2 cdas de leche Conaprole.

Espolvorear por encima con el pimentón y adornar con hojas de albahaca fresca.

Servir tibias.

 

Esperamos les guste!  :)