torta corazon de frutillas

Corazón de frutos rojos para San Valentín

Ingredientes:

 

Corazones

Yogur de frutilla 2 potes

Pulpa de frutilla 150 cc

Gelatina sin sabor 7 g

Crema de leche 200 cc

Barritas de cereal con frutillas 6

 

Cobertura

Pulpa de frutilla 100 cc

Gelatina sin sabor 7 g

 

 

Procedimiento:

 

Corazones

Mixar el yogut con la pulpa de frutilla y la gelatina disuelta para que airee la preparación ya que la gelatina tiene la propiedad de encapsular aire, combinar con la crema semimontada. En moldes de corazón colocar trozos de barritas de cereal de frutilla y rellenar con la crema aireada. Llevar a la heladera a que tome cuerpo.

 

Cobertura     

Combinar la pulpa de frutilla con la gelatina sin sabor, y cubrir la superficie de los corazones simulando la cobertura de un cheesecake. Llevar al frío y cuando tome cuerpo desmoldar.                 

 

Sugerencia:

 

Presentar colocando un corazón en cada plato, utilizar de salsa la pulpa de frutilla y acompañar con un espumante de frutilla.