019-dulce-de-leche-cheesecake-PD

Cheesecake de dulce de leche

 

Ingredientes:

 

–          1 y ½ taza de galletitas dulces trituradas.

–          3 cdas. de manteca CONAPROLE.

–          ½  taza   más 3 cdas. de azúcar.

–          ½ kg. De ricotta CONAPROLE.

–          1 vaso de yogur integral CONAPROLE.

–          8 cdas. de leche en polvo CONAPROLE.

–          5 huevos.

–          3 cdas. de dulce de leche CONAPROLE o deleite de ddl diluidas en 3 cdas de leche fluída CONAPROLE.

 

 

Preparación:

 

Mezclar en un bol las  galletitas  trituradas  con la manteca derretida y 3 cdas de azúcar. Colocar en asadera de fondo desmontable para horno y cocinar durante 20 minutos a temperatura moderada.

 

A parte mezclar en 1 bowl la  ricotta  con el yogur, la  leche en polvo, con el resto del azúcar y los huevos.

 

Cubrir la masa ya horneada con esta preparación.

 

Cubrir con el dulce de leche.

 

Colocar en la heladera durante 2 horas mínimo. Servir bien frío